5

2 ноября 2016 (09:25)

Обманутые дольщики со 2-го Товарного проезда пикетируют Госдуму

Обманутые дольщики со 2-го Товарного проезда пикетируют Госдуму

Дольщики ООО «Фонд жилищного строительства» вышли к зданию ГД с плакатами «Фонд жилищного строительства – позор правительства Саратова» и «Мы голодали, властям Саратова все равно. В.В. Путин, В. В. Володин, помогите. 200 семей ждет свое жилье 10 лет».

Сегодня дольщики 2-го Товарного пр. в Саратове (ООО «Фонд жилищного строительства») организовали одиночный пикет напротив здания Государственной думы в Москве. Они растянули плакаты с изображением российского триколора и надписями «Фонд жилищного строительства – позор правительства Саратова» и «Мы голодали, властям Саратова все равно. В.В. Путин, В. В.. Володин, помогите. 200 семей ждет свое жилье 10 лет» и т.д.. Дольщик Николай Зацепин рассказал, что таким образом они пытаются привлечь внимание федеральных властей к их проблеме, которую на местном уровне, похоже, решать не собираются.

Напомним, 29 октября дольщикам «Фонда жилищного строительства» удалось пообщаться со спикером ГД Вячеславом Володиным во время его визата в Саратов и прогулке по ул. Волжской. Он обещал им помощь.

На вопрос, рассчитывают ли дольщики на помощь Володина после этой встречи, Николай Зацепин ответил: «Он очень внимательно слушал нашего министра Тепина. Тепин сказал так: если мы найдем инвестора, то дом будет достроен. Мы знаем цену этого «если»… Он обезопасил себя, он не сказал «когда мы достроим». Мы поверим в помощь только тогда, когда увидим, что на нашей стройке начали класть кирпичи…».

 


Фотографии

 

Вопросы юристу

Можно ли выселить из квартиры асоциальную соседку-собачницу? Отвечает юрист Дмитрий Мигунов / есть ответ

Правомерна ли прокладка труб на высоте 1,85 метра? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить