1 ноября 2018 (15:05)

Открылось движение по Северному подходу к аэропорту «Гагарин»

Открылось движение по Северному подходу к аэропорту «Гагарин»

Сегодня открылось рабочее движение по Северному автодорожному подходу к аэропортовому комплексу «Гагарин» в с. Сабуровка. Дорога был построена менее чем за два года.

По открывшейся трассе проехали лыжероллеры, велосипедисты, мотоциклисты, а также — крупногабаритный транспорт, подтвердив таким образом, что дорога построена с высоким качеством.

Протяженность подхода составляет порядка 12 км (9,3 км – основной ход, 1,7 км автоподъезд к аэропорту, 1,4 км – автоподъезд к с. Вязовка). На автодороге построено 4 путепровода, 4 транспортные развязки, смонтированы 23 водопропускные трубы, обустроена система водоотведения, установлены барьерное ограждение и дорожные знаки. К настоящему времени на 100% выполнены строительно-монтажные работы по основному ходу и автоподъездам к аэропорту и с. Вязовка.

Обустройство Северного автодорожного подхода ведется в рамках масштабного проекта по строительству современного аэропортового комплекса «Гагарин».

Ввод аэропорта запланирован на 1 сентября 2019 года.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить