5 февраля 2018 (15:05)

По факту гибели 5-летнего мальчика возбудили уголовное дело

По факту гибели 5-летнего мальчика возбудили уголовное дело

СУ СК проверяет расположенные вблизи трагедии управляющие компании.

В Саратове по факту гибели ребенка в колодце возбуждено уголовное дело по ст. «причинение смерти по неосторожности». Напомним, 3 февраля 5-летний мальчик, гуляя с бабушкой, провалился в люк. Женщина не сразу заметила его пропажу. Она обратилась в правоохранительные органы. Тело ребенка обнаружили спустя несколько часов – ребенок скончался, по предварительным данным, от переохлаждения.

«У руководства управляющих компаний, расположенных вблизи места происшествия, изъята правоустанавливающая документация, которая в настоящее время анализируется следователями в целях установления конкретных виновников трагедии. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает СУ СК по Саратовской области.

Объект, куда провалился мальчик, изучили специалисты «Саратовводоканала». Он находится на пр. 50 лет октября, 79. «Это сооружение является недостроенным неэксплуатируемым объектом. К централизованной системе водоснабжения и водоотведения данный колодец не относится», - говорится в сообщении предприятия.

 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить