12 января 2018 (15:30)

После публикации «Стройсара» подступы к Ленинскому ЗАГСу взяли на особой контроль

После публикации «Стройсара» подступы к Ленинскому ЗАГСу взяли на особой контроль

Управление по делам ЗАГС прокомментировало публикацию «Стройсара» о гололеде у стен Ленинского районного ЗАГСа на пр. Строителей, 19.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями и образованием гололедицы работы по обработке песком и песко-соляной смесью прилегающих к отделам ЗАГСа территорий взяты на особый контроль руководителей», - говорится в официальном комментарии.

Начальник отдела ЗАГС по Ленинскому району г.Саратова Ольга Воронкова сообщает: «Расчистка территории у отдела ЗАГС производится регулярно, но, к сожалению, ухудшение климатических условий постоянно приводит к образованию наледи. Контроль за ситуацией и состоянием территории будет усилен».

Лестничные спуски и прилегающие участки тротуаров у входов очищены и обработаны противогололедной смесью, а состояние проезжей части и дворовых территорий не относится к полномочиям органов ЗАГС, сообщают чиновники.

Ранее один из местных жителей в соцсетях пожаловался на падение рядом с ЗАГСом Ленинского района и сообщил, что «век к этому учреждению не подойдет».

Фото: «Саратов онлайн».


Вопросы юристу

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Кафе на первом этаже дома мешает жильцам. Что делать? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить