4

25 августа 2017 (09:08)

Пугачев заволокло дымом

Пугачев заволокло дымом

Горит местная свалка, огонь с которой, по словам жителей, перекинулся уже на лесопосадки и подступает к поселку Нефтяников.

Пугачевцы просят саратовцев спасти их от природных пожаров, которые 24 августа охватили район. Пост с соответствующим содержанием был размещен вчера вечером в сообществе «Саратов онлайн».

«САРАТОВ!!! СПАСИТЕ НАС!!! МЫ ЗАДЫХАЕМСЯ!!!! SOS!!!!! HELP!!! Мы, жители города Пугачев, просим о помощи!!! У нас регулярно горит закрытая свалка, сейчас обстановка в пожароопасный период обострилась, пожар перешел на посадки и гаражи. Работают все экстренные службы города!!! Свалка находится в нескольких метрах от поселка Нефтяников. Сейчас дымом окутан уже весь город, нам нечем дышать!!! Уважаемые чиновники и лично ВРИО РАДАЕВ помогите нашей администрации, они видимо ждут большого пинка сверху для решения проблем со свалкой!!! Терпели жители долго и вот к чему это привело!!! У нас экологическая катастрофа!!! Ещё раз прошу ПОМОГИТЕ!!! Жители Пугачева не молчите! Кто на месте отправляйте фото!» - говорится в сообщении.

Фото: «Саратов онлайн»


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить