18 сентября 2019 (11:20)

Регоператор должен «Дорожнику Заводского района» 23 млн

Регоператор должен «Дорожнику Заводского района» 23 млн

Администарция Саратова прокомментировала информацию регионального оператора по вывозу ТКО, который раскритиковал деятельность МУП «Дорожник Заводского района». Сообщалось, что горожане жаловались на состояние контейнерного парка.

Мэрия сообщила, что МУП «Дорожник Заводского района» в 2018 году приобрел и установил 109 алюминиевых контейнеров объемов 1,1 куб. м; 34 металлических контейнера объемом 0,75 куб. м; 3 бункера-накопителя.
Кроме того, в 2019 году комитет по ЖКХ города приобрел и передал на баланс МУПу для установки 48 пластиковых контейнеров объемом 1,1 куб. м; 9 бункеров-накопителей.
По состоянию на 17 сентября задолженность Регионального оператора перед МУП «Дорожник Заводского района» только за транспортирование (вывоз) ТКО составляет более 18 млн руб. Задолженность по захоронению на полигоне МУПа составляет – 5 млн руб. После выполнения Региональным оператором своих обязательств по оплате за оказанные услуги, МУП «Дорожник Заводского района» планирует закупить дополнительно контейнеры, уточняет пресс-служба горадминистрации..

 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить