1 4

23 августа 2017 (10:02)

Родители воспитанников детсада просят отремонтировать двор

Родители воспитанников детсада просят отремонтировать двор

Родители воспитанников детсада №219 обратились в редакцию «Стройсара» с просьбой посодействовать в решении вопроса с ликвидацией лужи перед входом в дошкольное учреждение.

«Во время дождей, даже кратковременных, образуется огромная лужа. Подход к садику закрыт. Пожилые люди таскают на руках своих внуков, забирая их из сада. Мамы с колясками не могут проехать по тротуару, и им приходится выходить на проезжую часть, где активное движение машин. С другой стороны сада по ул.Пугачева, вдоль забора, нет тротуара вообще. Земля и мусор! В дождь ходить невозможно! На территории садика дорожки с ямами и неровностями. Дети бегают и падают», - пожаловалась в редакцию одна из горожанок.

Она сообщила, что родители обращались с просьбой ликвидировать ямы и неровности на территории двора дошкольного учреждения и перед ним в местную администрацию, однако там им не смогли помочь. В мэрии ответили, что средств на ремонт нет.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить