4

29 мая 2017 (09:00)

Саратовец: чиновники объясняют свое варварство некоей технологией и «переводят стрелки» на «Стрелку»

Саратовец: чиновники объясняют свое варварство некоей технологией и «переводят стрелки» на «Стрелку»

Активист Андрей Пинчук рассказывает, что чиновники придумали «любопытную отмазку» для неких технологий, которыми они теперь оправдывают какие-то действия, вызывающие возмущение горожан.

На ул. Б. Казачьей, на участке от Университетской до Ст. Разина деревья вновь закатали в асфальт. Об этом сообщает в Facebook известный активист Андрей Пинчук, соратник эколога Ольги Пицуновой. Это произошло на участке с «отремонтированным» асфальтом. «Чиновники объясняют это варварство некоей «технологией» (из чего они высосали подобную «технологию» - большая загадка), - недоумевает Пинчук. - К тому же, прорубленные «приствольные круги» явно меньше стандарта. Хорошо видно, что стволы и корни многих деревьев повреждены. В совокупности с отсутствием аэрации почвы, данная «технология» приведет разве только к загниванию корней и, как следствие, падению древа...».

Он отмечает, что чиновники нашли «любопытную отмазку» для подобных «технологий», в т.ч. обрезке деревьев, которую называют теперь топингом. «Они начали впаривать гражданам, что все это «Стрелка»... Якобы, все это творится по их рекомендациям, да еще и в рамках «тестового благоустройства». Даже работы, которые проводились в 2015-2016 годах! Вот такой вот урбанизм», - заключает общественник.

Фото: Андрей Пинчук, Facebook.

 


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить