31 октября 2018 (17:01)

Саратовские дороги оказались одними из самых перегруженных

Саратовские дороги оказались одними из самых перегруженных

Большой Александровский пр. занял 9-е место в топ-10 наиболее перегруженных дорог страны.

ОНФ выявил 362 участка дорог, которые, по мнению граждан, разрушили большегрузы. Информацию о перегруженных дорогах и искусственных сооружениях ОНФ направляет в Минтранс, Ространснадзор и региональные дорожные структуры. На ресурсе Народного фронта «Карта убитых дорог» появится отдельная кнопка для заявок по перегруженным мостам и дорогам.

В их числе оказалась и саратовская улица. Речь идет о Большом Александровском пр. Он занял в топ-10 девятое место. За участок города проголосовали 138 чел.

Большинство перегруженных дорог граждане отметили в Смоленской (26), Московской (21) и Ростовской (13) областях. По 12 добавленных на карту участков находятся в Алтайском крае и Республике Башкортостан, по 10 – в Краснодарском крае, Ленинградской и Орловской областях. Также, судя по карте, эта проблема в Республике Крым, Амурской, Ивановской, Новгородской, Рязанской, Саратовской, Тверской и Тульской областях, а также Хабаровском крае. В этих регионах добавлены от 7 до 9 участков, разрушаемых большегрузами.

Об этом сообщает пресс-служба ОНФ.


Теги: дороги, ОНФ

Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить