29 ноября 2019 (15:40)

СК сообщил обстоятельства убийства жительницы Вольска, чье тело было обнаружено на пустыре

СК сообщил обстоятельства убийства жительницы Вольска, чье тело было обнаружено на пустыре

Обвиняемый находится под стражей.

Жителю Вольска предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных: п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера), ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).
   
По версии следствия, 15 сентября в вечернее время 28-летняя женщина возвращалась домой с работы. На пересечении улиц Ярославской и Волгоградской ей встретился 27-летний незнакомый гражданин, который направился за ней. Оказавшись в безлюдном месте злоумышленник, схватил женщину на руку, потащил на пустырь, расположенный неподалеку от строящегося многоэтажного дома. Потерпевшая стала кричать и сопротивляться. Применив к ней физическую силу, злоумышленник  совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Затем, с целью сокрыть совершенное противоправное деяние и желая избежать наказания за содеянное, он повалил потерпевшую на землю и стал наносить удары руками по различным частям тела. После чего обхватил руками ее шею и удерживал до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. Затем, он осмотрел карманы ее одежды, откуда похитил мобильный телефон стоимостью 3990 рублей и с места происшествия скрылся. 17 сентября 2019 года ее тело было обнаружено строителями.  
 
Обвиняемый заключен под стражу,уточняет СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить