6 марта 2017 (16:51)

СУ СКР опровергло информацию о насильственной смерти обнаруженной в водоеме женщины

СУ СКР опровергло информацию о насильственной смерти обнаруженной в водоеме женщины

В Вольске следователи устанавливают обстоятельства смерти женщины, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

В Вольске проводится доследственная проверка по факту обнаружения 4 марта в водоеме тела неизвестной женщины, на вид  30-45 лет.

Проведен осмотр тела погибшей, в ходе которого каких-либо телесных повреждений не обнаружено. Кроме того, согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования причиной ее смерти стало общее переохлаждение организма.

Таким образом, появившаяся ранее на ряде интернет-СМИ информация о криминальном характере смерти женщины не соответствует действительности, следственным путем установлено, что признаки насильственной смерти у погибшей отсутствуют. В связи с этим, следственное управление по Саратовской области в очередной раз напоминает: достоверная информация по доследственным проверкам и уголовным делам, находящимся в производстве регионального управления, может исходить только от его структурных подразделений.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление личности погибшей, ее образа жизни, а также причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Вопросы юристу

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Кафе на первом этаже дома мешает жильцам. Что делать? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить