10 января 2019 (12:55)

Супруги отравились угарным газом, их 1,5-годовалого ребенка спас капюшон

Супруги отравились угарным газом, их 1,5-годовалого ребенка спас капюшон

Следователями СК проводится доследственная проверка по факту отравления угарным газом жителей села Озинки.

По предварительным данным, 9 января жительница Озинок Саратовской области пришла в гости к 31-летней сестре, семья которой накануне переехала в частный дом в том же селе. На стук родственницы никто из жильцов не отреагировал. Заглянув в окно, женщина заметила, что 33-летний мужсестры лежит в кухне на полу и не подает признаков жизни. Она позвонила в территориальный отдел полиции и сообщила о случившемся. Полицейские вскрыли входную дверь, где обнаружили тела двоих взрослых. В доме находился их полуторогодовалый сын супружеской пары. Ребенок сидел в коляске. Из-за низкой температуры воздуха в доме на малыше была одета куртка с капюшоном, предположительно, предотвратил отравление ребенка продуктами горения. Мальчик госпитализирован.

Признаков насильственной смерти на телах погибших мужчины и женщины не обнаружено.

По данным СУ СК, помещение дома отапливалось газовой печью типа «галанка», фитиль которой на момент осмотра горел, а шибер дымохода печи был закрыт. В качестве основной версии гибели супругов рассматривается отравление угарным газом.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить