9 января 2020 (10:30)

Сварщик взыскал с «Саратовэнергонефти» 220 тысяч

Сварщик взыскал с «Саратовэнергонефти» 220 тысяч

Прокуратура области дала заключение при рассмотрении судебной коллегией по гражданским делам Саратовского областного суда гражданского дела по иску о взыскании компенсации морального вреда в связи с полученным вредом здоровью.

Установлено, что 15 февраля 2019 года в ходе осуществления работ по демонтажу старого металлического трубопровода, труба обломилась под собственной тяжестью и упала электрогазосварщику на ногу, причинив физическую боль и телесные повреждения, повлекшие наступление тяжкого  вреда здоровью.

Пострадавший, получив травму при осуществлении трудовой деятельности, обратился в суд с иском к ООО «Саратовэнергонефть» о компенсации морального вреда.

Ленинский районный суд, учитывая заключение прокурора,  взыскал с ООО «Саратовэнергонефть» в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 220 тыс. рублей, а также иные расходы, связанные с повреждением здоровья,сообщает облпрокуратура.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить