1

14 июля 2014 (10:43)

ТСЖ «Паллант-1» не следит за люком на ул. Лермонтова

ТСЖ «Паллант-1» не следит за  люком на ул. Лермонтова

Депутат Госдумы Антон Ищенко обратился в администрацию Саратова с просьбой решить вопрос с ненадлежащим содержанием канализационного люка напротив дома № 77 на ул. Лермонтова.

В ответе на запрос парламентария глава администрации Саратова Александр Буренин сообщил, что специалисты комитета дорожного хозяйства осмотрели состояние двух колодцев и выявили нарушения (они расположены ниже  асфальта). Владельцем одного из них является МУПП «Саратовводоканал». В связи с этим в адрес руководителя предприятия было направлено предписание об устранении нарушения. Водоканал свои колодцы привел в порядок, а вот владельца второго смотрового колодца найти не смогли. Но, как полагает Александр Буренин, владельцем является ТСЖ «Паллант-1». В связи с этим в ТСЖ направлено письмо с просьбой принять меры и привести в порядок колодец. Еще одно письмо, для установления владельца объекта, было направлено в городскую ГИБДД.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить