8 ноября 2018 (15:05)

В «Гагарине» приступили к чистовой отделке зон обслуживания пассажиров

В «Гагарине» приступили к чистовой отделке зон обслуживания пассажиров

В секторах вылетов и прилетов внутренних и международных рейсов строители укладывают напольное покрытие из керамогранита и монтируют подвесные потолки из металлических ламелей.

В пассажирском терминале нового саратовского аэропорта «Гагарин» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») приступили к чистовой отделке зон обслуживания пассажиров. В секторах вылетов и прилетов внутренних и международных рейсов строители укладывают напольное покрытие из керамогранита и монтируют подвесные потолки из металлических ламелей. В соответствии с концепцией дизайна интерьеров в отделке применяются материалы белого и серого цветов, а также элементы декора из нержавеющей стали.

– Дизайн интерьеров зон обслуживания пассажиров подчеркивает космическую тематику, истоки которой связаны с именем новых «воздушных ворот» Саратовской области, - отмечает директор мастер-планирования холдинга «Аэропорты Регионов» Алексей Богатырев. – Стекло, сталь в сочетании с отделочными материалами спокойных бело-серых тонов создаст у пассажиров впечатление современного, технологичного, «космического» пространства.

 

Кроме того, в пассажирском терминале ведется монтаж инженерных систем и установка оборудования, включая девять лифтов и шесть эскалаторов, системы кондиционирования, отопления и вентиляции, прокладываются сети внутреннего электроснабжения, водоснабжения и аварийного пожаротушения. Общая готовность терминала достигла 70%.

Об этом сообщает Департамент стратегических коммуникаций АО УК «Аэропорты Регионов» в  г. Саратов.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить