13 февраля 2015 (12:08)

В лидеры рейтинга ИА «Стройсар» вышла УК «Авиатор»

В лидеры рейтинга  ИА «Стройсар» вышла УК «Авиатор»

Мы продолжаем мониторинг независимого читательского голосования, на основании которого формируется рейтинг управляющих организаций Саратова.

На этой неделе тройку лидеров возглавила новая управляющая компания Заводского района УК «Авиатор», чей рейтинг составил 2,8 балла. Второе место досталось ОOО «Приволжская жилищно-эксплуатационная компания», которое по итогам недели получило 2 балла. Третью позицию занял ЖСК «Пилот-46» с оценкой 1,8 балла.

В числе аутсайдеров рейтинга также произошли изменения. ООО СТСЖ «Прогресс», являвшееся бессменным антилидером на протяжении прошлого года, в начале февраля заняло лишь вторую строчку, с результатом -3. Большее число негативных голосов позволило подняться на первую строку ЖСК «Свой дом» с максимально возможным негативным баллом -5. В тройку антилидеров также вошло ТСЖ № 2 Фрунзенского района. Читатели присвоили ему -2,4 балла.

Каждый посетитель сайта может проголосовать за управляющую компанию на ее странице, поставив оценку в диапазоне от -5 до 5 баллов. Баллы автоматически суммируются, и в окончательном рейтинге фигурирует среднее арифметическое от суммы отрицательных и положительных баллов.

* «Рейтинг УК, ТСЖ и ЖСК» является независимой электронной автоматической системой, построение которой осуществляется на основании голосов посетителей портала «Стройсар». Голос посетителя учитывается автоматически, без участия оператора информационной сети. Администрация портала не несет ответственности за формирование рейтинга управляющих организаций и не имеет своей целью опорочить деловую репутацию участников рейтинга.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить