17 июля 2018 (17:01)

В наличие у жены прокурора Саратова недвижимости за границей нарушений не выявлено

В наличие у жены прокурора Саратова недвижимости за границей нарушений не выявлено

По официальным данным, Владимир Воликов, поступая на службу в прокуратуру Саратова, уведомил областное надзорное ведомство о наличии недвижимости в США.

Прокуратура Саратовской области не усмотрела нарушения в наличии у супруги прокурора Саратова Владимира Воликова недвижимости за границей (по данным «Стройсара» - в США). Это следует из ответа ст. помощника областного прокурора Татьяны Казаченко в ответ на запрос редакции.  

«В ходе ранее проведенных, в том числе и повторной проверки публикаций в средствах массовой информации в отношении Воликова В.А., установлено, что при его назначении на должность прокурора г. Саратова в 2015 году он надлежащим образом проинформировал прокуратуру области о наличии объекта недвижимости у его супруги за рубежом. В целях соблюдения служащими и работниками органов и организаций прокуратуры соответствующих запретов, ограничений и требований им приняты необходимые меры к его отчуждению», - сообщает Татьяна Казаченко.

«Нарушений требований антикоррупционного законодательства не установлено», - говорится в заключение.

Фото: 64.fair.ru


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить