1

13 сентября 2019 (09:41)

В Саратове объявились «дольщики-махинаторы»

В Саратове объявились «дольщики-махинаторы»

Это лица, которые скупают квартиры в долгостроях.

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» продолжил рассказ о встрече Вячеслава Володина с дольщиками по достройке 30 домов за счет средств федерального бюджета. 

«Володин, говоря о губернаторах и благодарности им, просит дольщиков не расслаблять их. При них дольщики создавались. Он показал галерею губернаторов. Они отлиты в скульптуры и многие ждут, когда отольют следующих. В кадре оператор, не губернатор.

Дольщики просят губернатора выдержать софинансирование проекта в полном обьеме. Володин говорит, 4000 семей берет федерация, а область только 800 семей. Согласился, что вопрос правильный, нужно готовить документы, софинансировать, освобождаться от жуликов.

Сразу по поручению Володина, по окончании встречи записал сведения о дольщиках-махинаторах. Тех, кто за копейки скупает десятки квартир. Подробнее обсудим это на отдельных встречах. По поручению спикера с правоохранительными органами будем искоренять мошенничество», - отметил Панков.

 
 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить