1

14 сентября 2017 (13:09)

В школе Ленинского района произошло короткое замыкание, детей распустили по домам

В школе Ленинского района произошло короткое замыкание, детей распустили по домам

Комитет по образованию администрации Саратова распространил комментарий по факту короткого замыкания в школе № 102 Ленинского района, из-за которого в школе возникло задымление, и детей вывели на улицу.

«Приемка и обследование всех учебных организаций города к началу учебного года проведена в августе. Прием готовности учебного заведения проводила межведомственная комиссия. куда входили, как представители учредителя, так и отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Саратову УНД и ПР Главного управления МЧС России по Саратовской области, сотрудники УМВД России по г. Саратову и других заинтересованных ведомства.

Кроме того, дополнительно было проведено обследование состояния электросети и заземления оборудования (акт электротехнической лаборатории ООО «САР – ВЭМ»).

После сообщения о задымлении в учебное заведение выезжал исполняющий полномочия главы Саратова Сергей Пилипенко.

К настоящему времени подрядчик приступил к устранению неполадок. Учебный процесс в школе №102 будет возобновлен в штатном режиме завтра, 15 сентября», - говорится в официальном комментарии.


Фотографии

 

Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить