17 октября 2017 (16:55)

В споре за дом облсуд встал на сторону законных управленцев

В споре за дом облсуд встал на сторону законных управленцев

Саратовский обалстной суд поставил точку в скандале с захватом многоквартирного дома.

Сегодня в Саратовском областном суде завершился судебный спор между ТСН «Новый город – Стрелка», которое претендует на управление домом № 34/56 по 50 лет Октября, и ООО «Восход», которое обслуживает дом на законных основаниях. Апелляционная инстанция встала на сторону легитимных управленцев и, как и суд первой инстанции, признала решение собрания собственников от 11 января по смене УК незаконным.

Напомним, ИА «Стройсар» неоднократно писало о деятельности ТСН «Новый город - Стрелка», которое пытается увести дом у «Восхода». Борьба за дом (двойные платежки, угрозы, агрессивная агитация, мелкие пакости в виде смены замков на хозпомещениях и т.д.) продолжается более года. ТСН агитирует жителей заключить договор со скандальным ООО «ЖЭК», за которым стоит одиозный юрист в сфере ЖКХ Никита Стрижак, также имеющий отношение к печально известным управляющим компаниям «ПНКБ» и «Гольфстрим».


Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить