1 5

4 сентября 2017 (11:03)

В выходные в Саратове забил еще один фонтан

В выходные в Саратове забил еще один фонтан

В Саратове - потоп за потопом.

За выходные в Саратове произошло несколько коммунальных аварий. Кроме «потопа» в Елшанке, еще одно «водяное ЧП» произошло в Улешах. Там около памятника защитникам саратовского неба забил «фонтан» высотой в несколько метров. Потоки воды обрушились на лестницу, ведущую к монументу.

Также интернет-пользователи сообщили о коммунальной аварии на 7-й Дачной.

Кроме того, интернет-пользователи жалуются на последствия вскрышных работ, которые к тому же неизвестно, когда закончатся:

«Взгляните на эту красоту, теперь водоканал пытается вешать ленточки. Правда, они закончились, и... Было решено просто скотч повесить! Работы ведут анонимусы, поэтому ответственных не пишут. Даты тоже. Пофиг, что яма не огорожена никак, (объясните, как слепому человеку не упасть а яму?), а одна из лент висит НАД ямой, а не огораживает ее.

Да и вообще, ленты - для автомобилей. Огораживать надо сеткой и специальными пластиковыми блоками. Где знак дорожных работ? Где нормальный забор? Где дата и ФИО и сотовый номер ответственного за работы? Где освещение по ночам вокруг этого участка?

Водоканал, тебя ненавидят все. Ты — днище, ты главная гангрена города, прекрати нас убивать своим пофигизмом к жителям, городу, экологии и безопасности».

Фото: Вконтакте.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить