8 октября 2018 (14:02)

Железнодорожный переезд к строящемуся аэропорту готов на 95%

Железнодорожный переезд к строящемуся аэропорту готов на 95%

Делегация правительства области проинспектировала строительство Северного автодорожного подхода к аэропортовому комплексу «Гагарин».

В настоящее время здесь ведутся работы по устройству верхнего слоя покрытия из асфальтобетонной смеси на транспортной развязке на подъезде к аэропорту. Монтируются барьерные ограждения, устанавливаются опоры высоковольтных линий электропередач и опор освещения.

Губернатор осмотрел построенный железнодорожный переезд. По словам подрядчика, это самый сложный объект на дороге, и он готов на 95%. К 20 октября планируют его завершить. Также ведутся работы на Южном автодорожном подходе - ремонт и строительство участков дороги, 10 км закончены, осталось 7 км.

Строительство I очереди магистрали началось в 2016 году. Протяженность дороги составит 9,3 км, с автоподъездами 12,32 км.

По словам подрядчика, к настоящему времени выполнен значительный объем работ, в том числе по обустройству основания и технологических слоев из цементобетона, щебня, асфальтобетона. Проведены коммуникации - водопропускные трубы (23 шт.), путепроводы (4 шт.). Устройство верхнего слоя дорожного покрытия из мелкозернистого асфальтобетона выполнено на 95%.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить