5 февраля 2019 (09:03)

Житель об УК «Авиатор»: Чистили снег, повредили крышу, заливает с января!

Житель об УК «Авиатор»: Чистили снег, повредили крышу, заливает с января!

Комментарий был оставлен жителями на странице компании УК «Авиатор» на сайте «Стройсар».

«Чистили снег 26.12.18, повредили крышу и с 27.12 заливает мою квартиру! - сообщает Александра. - Подъезд, квартиры в других подъездах заливает с января!
Барнаульская 6. Все работники побывавшие на крыше подтверждают, крыша пробита, трубы отопления лежат без теплоизоляции. Лариса Ивановна на пару с директории утверждают что ничего чинить не нужно. На минуточку, до этого крыша новая после капремонта ни разу не текла! Теперь у них новая байка, что крышу не повредили, а она «разъехалась под тяжестью снега»! Видите ли, на капремонте сэкономили! Да у вас совести нет! Да, конторы разные а люди в них одни и те же, пусть они вспомнят куда и что потратили! Пошел второй месяц потопов, дома сырость, дышать нечем, подъезд промок до первого этажа! В квартире весь новый ремонт превратился в кошмар! Снег даже чистить перестали, теперь течет даже в минус 14»
«Начальство УК нагло врет что все исправят со дня на день, и спокойно забывают про это. Надеюсь, их засужу не только я но и остальные жильцы и жильцы соседних домов», - написала возмущенная собственница квартиры. в доме на Барнаульской, 6. 

О такой же проблеме 16 января сообщала в комментариях на странице компании читательница Мария:

«
Ужасная компания! В субботу 12.01.2018г. почистили снег и наледь на Орджоникидзе, 2Г, повредили крышу! Заливает в нашем подъезде 2 квартиры и сам подъезд и в соседнем подъезде такая же ситуация! Оставляли заявку, ходили писали претензию, общались с директором. Обещал все исправить в течении 10 дней, за это время ни кто даже не пришел! 5-й день заливает квартиру и всем по барабану! В квартире живет девушка с годовалой дочкой».

Другие жители домов, обслуживаемых УК «Авиатор» не довольны уборкой снега:

«Видимо в 2019 году снег убирать не модно, а жаль - ранее проблем никогда не было, испортилась УК», - написал читатель, представившийся, как Максим. 

Жалобы, оставленные в комментариях на странице компании, будут отправлены на электронную почту ООО УК «Авиатор», а также Государственную жилищную инспекцию Саратовской области. 


Напоминаем, что вы можете оставить жалобу на странице вашей УК, ТСЖ, ЖСК на нашем сайте в разделе Рейтинг УК, ТСЖ, ЖСК


 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить