6

3 февраля 2017 (13:31)

Жители дома №3 по 2-й Прокатной уличили чиновников во лжи

Жители дома №3 по 2-й Прокатной уличили чиновников во лжи

После коммунальной аварии, которая произошла 18 января, жители одного из домов в Ленинской районе «живут, как на раскопках».

Жители дома по 2-й Прокатной, 3 в Ленинском районе Саратова предоствили доказательства «благоустройства» двора, в котором около двух недель назад произошла коммунальная авария. Жители неделю жили с раскопанным двором и пожаловались в редакцию ИА «Стройсар», что «Саратовводоканал», проводивший вскрышные работы, не благоустроил территорию.

На днях чиновники отчитались: «администрацией Ленинского района города были оперативно организованы работы по благоустройству. Силами МУПП «Саратовводоканал» яма около второго подъезда жилого дома засыпана, произведена планировка грунта. Параллельно МБУ «Дорстрой» проведены работы по устранению наледи около данного дома, образовавшейся в результате течи хозяйственно-питьевой воды».

«Вот как это выглядит на самом деле!»  -пишут жильцы. На присланных в редакцию снимках видно, что двор по-прежнему раскопан, следов «планировки грунта» и «благоустройства» на месте ликвидации коммунальной аварии не замечено.  


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как задать вопрос в ТСЖ Ленинского района? / есть ответ

Нужно ли согласовывать утепление наружной стены дома? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить