6

21 марта 2017 (16:24)

Жители Елшанки о дороге к музыкальной школе №4: грязь, кучи мусора, неогороженная яма

Жители Елшанки о дороге к музыкальной школе №4: грязь, кучи мусора, неогороженная яма

Жители пос. Елшанка Ленинского района Саратова возмущены «бесхозяйственностью и халатностью» в их населенном пункте, в районе детской музыкальной школы №4 (ул. 1-я Степная , 8А)

«Дороги, ведущей к школе от улиц Буровой, Благодарова и Степных, т.е. от огромного жилого массива, нет вообще. Асфальт отсутствует, везде грязь, колеи транспорта, кучи хлама и мусора, отсутствие освещения. Неогороженная яма, оставшаяся после ремонта канализации и засыпанная только наполовину, представляет собой опасность по пути следования детей. Обойти грязь на улицах Стахановской и соседней Елшанской невозможно.

О каком творчестве, воспитании и будущем молодого поколения можно говорить, если «путь к искусству» становится невозможным в прямом смысле.

Нельзя забывать о периферии города. На данном участке не только в течение последних 20 лет не производилось никаких работ по благоустройству, но и элементарно не убирался мусор», - сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на местную жительницу Ольгу Новоселову.

 


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить