25 ноября 2015 (16:29)

Жители Кировского района о ТСЖ «Агроприбор»: Пора гнать непрофессионалов!

Жители Кировского района о ТСЖ «Агроприбор»: Пора гнать непрофессионалов!

На странице товарищества собственников жилья «Агроприбор» на сайте «Стройсар» жители двух домов, находящихся в обслуживании у ТСЖ, заявили о нарушениях со стороны коммунальщиков.

Вчера, 24 ноября пользователь под ником Алекс написал свои впечатления от работы ТСЖ. «Невозможно не написать впечатление от ТСЖ «Агроприбор» (часто бываю там у бабушки). Если в начищеных ботинках туда войти в любой сезон,то выйдете с территории двора этого ТСЖ как тракторист. Впору брать сменную обувь - сапоги и переобуваться, входя во двор этого ТСЖ. Зимой очищена тропка, как в лесу - тоненькая до подъезда, летом колдобины, осенью и весной вообще ужас - сплошь лужи и грязища. Асфальт во дворе отсутствует полностью. Сварные конструкции во дворе из старых труб вызывают смех. Про ремонт крыши в этом ТСЖ отдельная история-делают ее чуть ли не каждый год - все равно течет. В этом году людям надоело и они не проголосовали за ремонт крыши, мол -  требуйте гарантий у тех, кто так некачественно делал».

Далее, Алекс обращается к председателю ТСЖ Владимиру Якунину: «Нечего жаловаться на плохих жителей дома за то, что не повелись в очередной раз на ремонт крыши. Если жители дома такие плохие, а вам так тяжело управлять - бросайте то чем не умеете заниматься. За счет их счет жителей вы сидите в красивом офисе с компьютерами и другой техникой. Вам создали все условия управлять. Только «как не садитесь, в музыканты не годитесь». Пора гнать непрофессионалов!».
 
Ранее, 21 сентября пользователь под ником Ну и ну сообщил о работе ТСЖ следующее: «Задолженность за теплоэнергию -  1,3 млн.руб. Долг перед СПГЭС - 980 тыс. руб. Долги по квартплате, как пишет Владимир Якунин -700 тыс. руб. Разница осела в чьих то «карманах»? Эту «загадку» не смог отгадать даже ОБЭП».

Также, комментатор под ником Проживающий заявил об отсутствии необходимой информации на официальном сайте ТСЖ. «Позорное управление в стиле 90-х, - пишет Проживающий. - Результат-близкий к банкротству бюджет, неухоженный заброшенный дом при наличии председателя - плюс управляющего - плюс офиса - плюс компьютеров для управления одним домом! Кто направлял документы в обэп, почему нет отчета ревизионной комиссии за 2013-2014гг?  Нет информации финансово-экономических показателей на сайте».

ИА «Стройсар» напиминает, что ваши мнения и впечатления о работе УК, ТСЖ и ЖСК можно оставлять на персональных страницах управляющих компаний и товариществ собственников жилья в разделе сайта УК, ТСЖ, ЖСК Также, вы можете поставить оценку вашей управляющей компании, что отразится в РЕЙТИНГЕ, на основании которого ИА "Стройсар" ежегодно вручает премию худшей коммунальной компании -  "Ржавая труба".  


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить