29 декабря 2014 (14:02)

Жители «Пентагона» возмущены действиями «Саратовской ЖЭК»

Жители «Пентагона» возмущены действиями «Саратовской ЖЭК»

В Саратовское региональное отделение ЛДПР обратились горожане, жители многоквартирного дома по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 18/40 («Пентагон»), находящегося под управлением ООО «Саратовская ЖЭК». Граждане обеспокоены «обстоятельствами, происходящими в жилищно-коммунальной сфере дома».

«Управляющей компанией этого дома является печально известная ООО «Саратовская ЖЭК»… Обеспокоенность же наша вызвана тем, что, как нам представляется, основной целью деятельности этой компании является не обслуживание дома и удовлетворение потребностей жильцов и собственников помещений в этом доме, а обычное обогащение руководства этой компании», – в частности говорится в обращении.

В нем жильцы подробно излагают суть проблем, вызванных противоправными, по их мнению, действиями управляющей организации. «…Мы, как собственники жилого дома № 18/40 по ул. Соколовой г. Саратова, просим считать данное обращение официальным обращением в прокуратуру, следственный комитет и полицию Саратовской области. Пора наконец разобраться с законностью деятельности этой «многосерийной» и многоликой ООО «Саратовская ЖЭК». Мы просим дать нам возможность самостоятельно, без угроз, шантажа и давления избрать самим управляющую компанию. Мы хотим и готовы платить за коммунальные услуги. Но мы хотим, чтобы наши деньги по справедливости поступали поставщикам тепла и света, а не шли на покупку ультрасовременных катеров, коттеджей и новых автомобилей для руководства управляющих компаний. Мы желаем, чтобы в доме было тепло, во дворе убрано, а все лифты работали, а не стояли по 9 месяцев, как в одном из подъездов нашего дома», – резюмируют авторы письма, с полным текстом которого вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке ниже.



Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить