3

30 октября 2015 (11:02)

Жители просят прокуратуру найти деньги, которые они заплатили УК «Импульс»

Жители просят прокуратуру найти деньги, которые они заплатили УК «Импульс»

Жильцы дома 9/11 по 2-му Детскому проезду заявляют о многочисленных нарушениях со стороны управляющей компании.

На персональной странице ООО «УК «Импульс» на нашем портале регулярно появляюится комментарии с негативными высказываниеми в адрес управляющей компании. Так, 27 октября читатель под ником Гость обратился с просьбой о проверке УК к надзорному ведомству: «Очень просим прокуратуру проверить ООО «УК Импульс» (директор Сергеева, учредитель Малахов) по поводу списания денежных средств. Где деньги, которые им оплатили жители за горячую воду с марта 2009 года по март 2015 года конкретно по адресу 2-й дЕтский проезд д. 9/11?Договора на поставку горячей воды УК не имела, а денежки с собственников получала ежемесячно. Вот такая интересная штука получается».

Читательница, представившаяся как Ольга, также сообщает в комментариях на странице УК: «Ужасная УК «Импульс». Никакого ремонта, нет дворников и уборщиц, в подвале дома «реки» текущей канализации, крыша дома протекает, а г-н Малахов только исправно собирает деньги с жильцов не только по квитанции, но и наличкой на общедомовые счетчики. Кроме того, по ОДН за свет платим 250-300 руб!».

«Добавлю, что в доме закрыты почти все продыхи, в результате, когда идет порыв горячей воды (а бывает он в доме частенько), на 1 этаже у людей паркет отваливается, как это было в эту зиму. 2 недели парило из подвала. Малахову - глубоко на это наплевать!», - добавляет Ольга.

«Вот такие двоечники управляют домами. Вы послушайте, как они по телефону разговаривают - грубят, трубки бросают, употребляют ненормативную лексику. Совет один  - меняйте УК», - резюмирует пользователь под ником Гость.

Редакция ИА «Стройсар» просит жителей, оставляющих жалобы на страницах управляющих компаний, указывать адреса домов, где имеет место ненадлежащее обслуживание со стороны коммунальщиков.

 


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить