3 августа 2017 (13:01) | Сергей Перепеченов

«Дэнги, дэнги, давай!»

О том, для чего мы нужны управленцам и администраторам.
«Дэнги, дэнги, давай!»

На стенах и дверях ряда старых, в основном одно-двухэтажных домов, по улице Киселева на днях появились объявления о проведении общего собрания собственников помещений в 15-ти многоквартирных домах. Инициаторами этого беспрецедентного мероприятия стала Управляющая компания «Авангард», которой несколько лет назад весь ветхий фонд передала глобальная УК «Жилкомплекс», которая к 2007 году «захватила под себя» все МКД Кировского района Саратова.

Подавилась видно… Так вот, собрание было назначено на 27 июля, жители улицы Киселева очень уж хотели посмотреть на представителей, компании, которая собирает с них деньги ничего не отдавая в замен. Вот и рассказали бы хотя бы раз, а не как положено ежегодно. Около двух десятков представителей МКД собрались. 



А работники ООО УК «Авангард» так и не пришли.  Говорят, что объявления об общих собраниях были расклеены по всему микрорайону, так же на улицах Челюскинцев, Кутякова и других… Скорее всего и там людей в очередной раз кинут.

Это что же за сфера общественных отношений у нас такая, что жители годами, а то и вовсе никогда, не видят своих «партнеров по городскому самоуправлению» - руководство УК, гор-, рай- администраций и служб, депутатов и прочих «заботливых наших»? 

Вопросов у жителей множество – два часа мы простояли в разговорах и ожидании «инициаторов встречи» и понимании, что мы, и каждый из нас, нужны им только как объекты для шмона – дэнги, денги, давай!


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.

Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить