2

26 августа 2016 (12:05)

Читатели ИА «Стройсар» рассуждают о том, кто решает за губернатора Радаева

Читатели ИА «Стройсар» рассуждают о том, кто решает за губернатора Радаева

Ряд читателей ИА «Стройсар» считает, что губернатор «не в состоянии» дать адекватное объяснение тому, что происходит в Саратовской области, и поэтому не может решиться на участие в обсуждении этого с представителем оппозиционной партии, другие же настаивают – у главы региона есть дела и поважнее.

Читатели ИА «Стройсар» обсуждают публикацию «ЛДПР: решение за губернатора Радаева принимает «некий Желудков». В ней говорится о том, что депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко пригласил главу региона Валерия Радаева на дебаты. Приглашение было направлено 12 августа, однако решение до сих пор не принято.

Ряд читателей ИА «Стройсар» считает, что губернатор «не в состоянии» дать адекватное объяснение тому, что происходит в Саратовской области, и поэтому не может решиться на участие в обсуждении этого с представителем оппозиционной партии, другие же настаивают – у главы региона есть дела и поважнее.

Редакция вынуждена модерировать форум в связи с тем, что часть комментариев содержит нецензурные выражения в адрес героев публикации.

 

Вика

«Наш уважаемый губернатор просто не в состоянии дать разумное, адекватное объяснение тому беспределу, который он допустил или устроил в области - так … всю область на пару с Грищенко не каждый сможет».

Зинаида

«Губернатор делом занят, ему некогда тары-бары разводить с малоизвестным депутатом. И вообще, зачем Радаеву пиарить Ищенко?»

Рома

«Странно, как ни взгляну на фото губернатора, у него на всех фото такой вид, как будто он вечно всему удивлен, и не понимает, что происходит. А он вообще-то чего-нибудь решает в это области? Я смотрю, жизнь становится хуже день ото дня, а он все не знает, как ему быть».

Хата-Мари

«Рома, а ты работать не пробовал? Может и жизнь тебе лучше покажется»

Дрон

«Сколько слежу за карьерой Антона Ищенко, совершенно адекватный человек дела. какого фига губернатор от него бегает и в прятки играет. Наверно, с шариками заигрался, понравилось библиотекарей чморить. Некогда»

Лена

«Антон Ищенко, насколько я могу судить, человек, много сделавший для Саратова. Так вот стоит ли тратить время такого ответственного человека на то, чтоб упрашивать нашего губернатора. Если человек не контролирует ситуацию, зачем место занимать?»

Тима

«Надо всех этих единороссовских стариков-разбойников в шею гнать. И ни при каких обстоятельствах не пускать в Москву. Вслед за Грищенко и губернатора выгнать».

Каро

«Давно уже во власти должны быть молодые политики, которым реально хочется изменить положение дел в стране, а не это проворовавшеся старье. Непонятно, единороссам вообще все ровно, кого принять в свои ряды? Наберут мафию и смотрят, как они страну разоряют. Я бы на месте Антона в правоохранительные органы обращался с жалобой саратовца на действия вора»

Просвещенный

«Ага, были у нас уже киндер-сюрпризы, и чубыйсы с хукамудами! Наелись, хватит!»

Саша

«Вероятно, наш губернатор сильно занят развешиванием плакатов о том, что Саратов - культурная столица Поволжья. Наверно, жители соседних областей все хором смеются над нами»

Сара

«С большим уважением отношусь к деятельности отделения ЛДПР в нашем городе, много хорошего и своими глазами видела. Люди реально хотят помочь согражданам. Так вот почему Антон должен упрашивать губернатора уделить ему время вместо того, чтоб работать на благо города. В то время, как губернатор сам не знает, что ему делать, а что не делать, и запутался уже в своих теневых схемах?»

Лима

«Однозначно я за ЛДПР на ближайших выборах. Пора профессионалам прийти во власть».

Маклауд

«Кто такой Ищенко, чтобы губернатор на него время тратил? В Госдуму его протащили по партсписку, ни одного закона в интересах области он за это время не провел. Так что руководитель облисполкома ЕР, чей список Радаев на выборах возглавляет, вполне достаточная фигура для общения с Ищенко».

Бобкэт

«Не вижу ничего странного в этой ситуации. Губернатор человек занятой, ему некогда языком чесать. Он на контроле держит десятки важных проектов. За него говорят дела, а не отчеты»

Гингема

«Если Ищенко хочет покрасоваться на дебатах, так пожалуйста, но никто ему в этом помогать не обязан. Почему вдруг губернатор должен бросить все дела и бежать удовлетворять желания Ищенко».

Беркут

«А Ищенко - это, пардон, кто такой, чтобы ему внимание уделять? Губернатор, в отличие от других, работает, лучше пусть дорожников лишний раз пнет под зад, чтобы шевелились с ремонтом!»

Православный

«Крестись, когда кажется, говорят помогает. А вот от скудоумия, увы, не помогает. Тут тебе медицина бессильна!»

Арсений

«Вообще-то у губернатора есть дела и поважнее, чем составление расписания. Ничего удивительного, что за него это делают помощники, как и за любого руководителя. А участвовать в дебатах или заниматься действительно важными делами - это уже решение другого порядка. Так что, если советник решит, что есть в плотном графике губернатора время на дебаты, тогда и ответит».


Вопросы юристу

Можно ли заставить собственника установить электросчетчик? Отвечает юрист дмитрий Мигунов / есть ответ

Органы власти больше не обязаны проводить проверки по интернет-обращениям? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить