2 2

27 февраля 2018 (09:00)

«Стройсар» объявляет акцию #закройсвойлюк

«Стройсар» объявляет акцию #закройсвойлюк

Редакция просит саратовцев сообщать адреса, где были замечены открытые или прикрытые подручными средствами люки.

Напомним, одну из городских проблем, о которой СМИ писали и ранее, власти заметили после того, как 3 февраля в открытом смотровом колодце погиб пятилетний ребенок. Как выяснила журналист Елена Налимова, этот колодец на 50 лет Октября является бесхозным. А ответственность за такие объекты должна нести городская администрация.

В настоящее время в мэрию от СМИ и общественности переданы около двух сотен адресов, по котором имеются открытые люки. Администрация регулярно отчитывается о закрытии таких объектов, однако, судя по сообщениям в СМИ, их количество практически не уменьшается.

Просим читателей «Стройсара» присылать в редакцию по электронной почте [email protected] адреса таких объектов (желательно с фото). Сообщения с адресами также можно оставить в комментарии к данной публикации. Вся полученная информация будет направлена в администрацию Саратова.

Очередной открытый люк обнаружился по адресу: ул. Лисина, 8 - по дороге в детсад №215 на улице.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить