11 января 2017 (11:59)

Сергей Наумов прокомментировал уход с поста спикера Саратовской гордумы

Сергей Наумов прокомментировал уход с поста спикера Саратовской гордумы

Одной из причин его отставки СМИ назвали критику однопартийцев после вручения благодарственного письма экс-мэру Саратова Юрию Аксененко, осужденному за взятку.

Единоросс Сергей Наумов прокомментировал уход с поста спикера Саратовской гордумы: «Я высоко ценю то доверие, которое мне оказали депутаты, предоставив право возглавлять городской парламент. Но в настоящее время считаю необходимым сконцентрировать усилия и внимание на работе в ССЭИ РЭУ имени Плеханова.

Говоря о тех задачах, которые были решены за время моей деятельности в городской Думе, отмечу, что в 2016 году Саратовская городская дума оптимизировала свои расходы почти на 12 млн руб.  Эти средства были направлены в бюджет города на решение социально-значимых городских проектов и программ.

Депутатским корпусом были подготовлены и внесены изменения в Устав города Саратова. Подчеркну, что была проделана большая работа по уточнению некоторых положений Регламента городской Думы, который в ближайшее время будет рассмотрен на заседании Думы. Мы приложили все усилия, чтобы бюджет 2017 года впервые за долгие годы был бездефицитным и максимально ориентированным на решение социальных обязательств перед гражданами.

Были и не очень популярные, но жизненно необходимые решения, такие как: повышение ставки арендной платы за земельные участки, которая вызвала широкую общественную дискуссию».


Вопросы юристу

Как задать вопрос в ТСЖ Ленинского района? / есть ответ

Нужно ли согласовывать утепление наружной стены дома? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить