11 января 2017 (19:25)

Взрыв газа в Саратове. Возбуждено уголовное дело

Взрыв газа в Саратове. Возбуждено уголовное дело

Напомним, пострадали не менее семи человек, в том числе дети.

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту взрыва бытового газа в жилом доме №11 по Московскому шоссе. Дело возбудили по статье УК РФ  «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Как напоминает СУ СК по Саратвоской области, сегодня в дневное время в квартире, расположенной на 3-м этаже дома на Московском шоссе города Саратова, произошел взрыв бытового газа. В трагедии, по предварительным данным, пострадало не менее семи человек, из них двое детей восьми и 12-ти лет, а также хозяин квартиры, который получил ожоги тела. Ввиду отравления продуктами горения пострадавшие госпитализированы в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.
 
В настоящее время следователями территориального подразделения СК совместно с наиболее опытными следователями-криминалистами регионального управления продолжается проведение осмотра места происшествия, осуществляются допросы возможных свидетелей и очевидцев. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего.
 
Отметим, что по данным сайта «Реформа ЖКХ» домом 1964 года постройки  управляет ООО «Приволжская ЖЭК».

Вопросы юристу

Можно ли выселить из квартиры асоциальную соседку-собачницу? Отвечает юрист Дмитрий Мигунов / есть ответ

Правомерна ли прокладка труб на высоте 1,85 метра? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить