18 января 2017 (10:44)

Новые захваты «ЖЭКа». Жильцы сообщили о появлении компании в доме на 50 лет Октября

Новые захваты «ЖЭКа». Жильцы сообщили о появлении компании в доме на 50 лет Октября

В доме зарегистрировано ТСН, которое, по мнению жильцов, намерено отстаивать интересы скандальных управленцев.

ИА «Стройсар» продолжает следить за судьбой домов, которые, по некоторым данным, пытается «увести» скандально известное ООО «ЖЭК». На этот раз в поле зрения редакции вновь оказался дом по адресу: пр. 50 лет Октября, 34/56 (Кировский район).

На днях на дверях подъездов жильцы увидели объявление, что 11 января было зарегистрировано ТСН - «Новый город - Стрелка», хотя ранее прокуратура Саратовской области, в ответ на официальный запрос «Стройсара», сообщала, что ИФНС №19 отказала Товариществу в регистрации. Информация о регистрации подтвердилась сведениями на сайте ЕГЮРЛ.

В объявлении указано, что в ближайшее время до жителей дома донесут информацию «по острым вопросам». Как сообщили позвонившие в редакцию жители дома, вчера, 17 января, они заметили незнакомых людей в спецодежде. На вопросы жильцов работники объяснили, что теперь управлять домом будет ООО «ЖЭК» и они являются его сотрудниками. «Мы знаем, что выбирали ООО «Восход», которая сейчас управляет домом. Кто привел к нам компанию «ЖЭК» мы не знаем. Читали про нее много негативной информации. Видимо, это кому-то выгодно», - поделились собственники своими опасениями. 

Ранее ИА «Стройсар» уже писало,что «ЖЭК» пытается «захватить» МКД по 50 лет Октября, 34/56 и другие многоквартирные дома в Саратове. 


Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить